头_足球胜负彩,足球即时比分

重要活动和讲话文论

区领导带队现场服务企业复工复产

2月25日,区委副书记、区长陈春江带队到相关企业主动对接服务,帮助企业落实落细各项防疫措施,及时协调解决企业复工复产中遇到的困难问题,全力服务保障企业有序复工复产,推动企业健康发展。在天津渤海化工集团有限责任公司,陈春江详细调研集团复工复产情况和生产经营情况,表示区政府将全力服务和保障集团下属区内企业复工复产,和集团共同做好疫情防控措施落实情况的监管。在“区内经营、区外注册”的天津津旅商贸有限责任公司,陈春江实地调研办公场所、隔离室、空调系统、防控物资储备、垃圾箱桶设置等防疫措施落实情况,认真指导企业落实各项防控措施和安全生产条件,帮助企业尽快复工复产。在民营中小企业天津市第二继电器厂,陈春江为企业发送《和平区企业复工复产工作指南》,耐心宣传解读市、区复工复产以及市“21条惠企措施”、区“15条促进经济社会平稳健康发展措施”等政策,详细了解企业订单、用工、上下游产业链对接等情况,组织科技、应急、街道、社区等部门现场办公协调解决企业口罩等防护物资短缺、物流车辆进厂问题等,全力服务保障企业在落实防控措施前提下有序复工复产。陈春江强调,要认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,以及市委常委会扩大会议暨市防控领导小组和指挥部会议精神,统筹做好全区疫情防控和经济社会发展工作,有力有序推进企业复工复产,切实做到“两战”并重、实现“双胜双赢”。要坚持“落实落实再落实”,继续优化营商环境,不断提升属地服务水平,坚决将党中央、市、区足球胜负彩,足球即时比分企业复工复产和各项惠企政策全面宣传到位、落实到位,帮助企业用足用活用好,强化精准服务,倾心倾情为企业纾难解困谋发展。要继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,充分认识疫情防控严峻复杂形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,压紧压实企业主体责任,严格落实体温检测、工位设置、通风消毒、分散就餐等防控措施,既要严格管住职工“八小时以内”,也要延伸管好职工“八小时以外”,严防疫情蔓延风险,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

和平政务网_足球胜负彩,足球即时比分

法律声明| 足球胜负彩,足球即时比分我们| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府   

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001